设为首页收藏本站

速度达

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

速度达 首页 最新公告 查看内容

2012年的速度达中秋沙滩烧烤活动

2012-9-30 16:24| 发布者: 速度达| 查看: 237| 评论: 0|来自: 速度达

摘要: 速度达中秋沙滩烧烤活动,大梅沙位于深圳盐田港与小梅沙之间,从市区驱车半小时即可到达。这里拥有深圳最长的海滩,海水清澈,沙滩广阔,沙质细软。我们很高兴在这里度过愉快的一天!最后引用一段黄家驹的歌词:“总 ...
速度达中秋沙滩烧烤活动,大梅沙位于深圳盐田港与小梅沙之间,从市区驱车半小时即可到达。这里拥有深圳最长的海滩,海水清澈,沙滩广阔,沙质细软。我们很高兴在这里度过愉快的一天!
最后引用一段黄家驹的歌词:“总跟你路途上冲过,无论有几多荆棘坎坷。互助守望,共渡风浪,纵是沧桑。现实永远崎岖,以理想再去追!”














鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|sududan Inc. ( 桂ICP备12001986号  

GMT+8, 2014-6-11 21:34 , Processed in 0.132621 second(s), 24 queries .

Powered by 速度达! 2014

© 2010-2014 Sudadan Inc.

返回顶部