设为首页收藏本站

速度达

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

速度达 首页 最新公告 查看内容

好消息速度达实物供销系统正式发布!

2012-2-5 16:16| 发布者: 速度达| 查看: 214| 评论: 0|原作者: 速度达|来自: 速度达

摘要: 今天,我们很荣幸地宣布:速度达实物供销系统正式发布!我们曾说过,我们不会做实物系统,除非我们有更好的想法。是的,我们发现市场上其它实物系统并无法让人满意,存在非常多的缺陷。甚至有软件商开发空壳实物平台 ...
今天,我们很荣幸地宣布:速度达实物供销系统正式发布!我们曾说过,我们不会做实物系统,除非我们有更好的想法。是的,我们发现市场上其它实物系统并无法让人满意,存在非常多的缺陷。甚至有软件商开发空壳实物平台(80%的功能未完成)忽悠新手,手段之低劣令人发指。鉴于此,我们决定再次带领市场,制作一套真正实物供销的标准!
速度达实物供销系统采用时下流行的网购流程,以简单易用为主要开发思路。从实物供货方面,速度达公司所在地——全国的电子商品均来源于华强北;深圳的邻居——广州有着全国最大的服装批发市场,我们已经与多家供货商进行合作商谈。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|sududan Inc. ( 桂ICP备12001986号  

GMT+8, 2014-6-11 21:34 , Processed in 0.125834 second(s), 23 queries .

Powered by 速度达! 2014

© 2010-2014 Sudadan Inc.

返回顶部