设为首页收藏本站

速度达

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

速度达 首页 开店经验 查看内容

分享淘宝排名更靠前的秘诀—橱窗推荐

2012-1-28 20:34| 发布者: 速度达| 查看: 216| 评论: 0|原作者: 速度达|来自: 速度达

摘要: 橱窗推荐对于淘宝卖家来说是至关重要的。因为橱窗推荐的商品被顾客发现的机会更大。正如开实体店一样,橱窗里放的商品,顾客在路过时就能看到,而不用进到速度达店铺里面。当顾客被橱窗推荐上的商品吸引时,他们就有 ...

橱窗推荐对于淘宝卖家来说是至关重要的。因为橱窗推荐的商品被顾客发现的机会更大。正如开实体店一样,橱窗里放的商品,顾客在路过时就能看到,而不用进到速度达店铺里面。当顾客被橱窗推荐上的商品吸引时,他们就有可能近店铺浏览。


下面速度达官方网站主要给大家介绍下橱窗推荐的技巧:


1.要把快下架的商品优先放到橱窗推荐上

因为快下架的商品在淘宝网页上排名靠前,同样剩余时间的两个商品,橱窗推荐的商品比不推荐的排名更靠前。


2.热卖人气宝贝固定橱窗推荐

店主的主推宝贝,尤其的热卖宝贝,在淘宝的“人气”排名搜索页面中排名会比较靠前,而橱窗推荐爱你又可以使它的排名比不推荐的更靠前。


3.橱窗位要用在刀刃上

只推主要速度达自动充值系统产品,一些辅助的产品可以不推荐。比如我是卖垫子的,同时也有一些小礼品。礼品并不是我的主营产品,只是作为赠品,所以即使礼品时间快到了,我也不会推荐,毕竟不是用礼品来赚钱的。


4.充分利用橱窗位

当处于橱窗位的商品下架后,橱窗位就空出来了,所以,要时刻保持橱窗推荐位处的使用中的状态,不要浪费。

建议使用一些自动橱窗推荐软件,可以固定推荐页可以有选择的推荐。设置好了就不用花时间手动推荐了。

现在有不少自动橱窗推荐软件,可以根据你的设置自动推荐商品。比如只推荐某一类速度达软件商品或只推荐快到结束时间的商品,还可以对一些商品进行固定推荐,也就是说,不管它是否满足自动推荐的要求,都会一直处于被推的位置。

因为淘宝网现在的橱窗推荐仅能在发布商品时设置,需要手动修改,比较费时,所以,运用自动橱窗推荐软件是很有必要的,这些软件大多是免费软件,大家不妨到阿里软件网站中找一下。


今天就先和大家分享到这里吧,希望速度达自动充值系统可以帮到你。你有什么好办法,一起来分享分享吧。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|sududan Inc. ( 桂ICP备12001986号  

GMT+8, 2014-6-11 21:34 , Processed in 0.110051 second(s), 20 queries .

Powered by 速度达! 2014

© 2010-2014 Sudadan Inc.

返回顶部