设为首页收藏本站

速度达

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

速度达 首页 成功案例 查看内容

20出头小帅哥15天到钻,囊入500余元,并成功转型速度达

2012-12-8 19:30| 发布者: 速度达| 查看: 233| 评论: 0|来自: 速度达

摘要: 稀饭又来了,没打扰大家吧。已经习惯了在深夜了抚弄我的文字,方方块块,也最能把我的心情描述出来。夜深了,亲爱的,是否都已经睡了呢。或许还很多像我一样兄弟姐妹们,已经习惯了半夜倒床就睡的了,又或者是一抬头 ...

稀饭又来了,没打扰大家吧。已经习惯了在深夜了抚弄我的文字,方方块块,也最能把我的心情描述出来。夜深了,亲爱的,是否都已经睡了呢。或许还很多像我一样兄弟姐妹们,已经习惯了半夜倒床就睡的了,又或者是一抬头天已经朦胧亮。社区现在已经成为我空闲时候必来之地了,吸取精华。今天我们武汉阴沉,烟雾朦胧,代理速度达到现在的今天店里成功升至4心,并且纯盈利500余元,稀饭的心情当然也就不会因为天气而受影响了。

        本来昨晚就写了,看看,就拖到了现在。 记得有这么句话是说,成功,在天亮以后,可是有很多人都倒在了黑夜里,这也是很多速度达自动充值软件代理的真实写照。 所以熬过了夜的黑,成功不就是在眼前了吗!我们不要做倒在夜里的人,我们要看日出。 在阿里巴巴流传这么句话:懂得分享得人是幸福的,分享使人进步。 下面就把我自己的一些个人心得体会拿出来更大家分享,可能不是适合每个人,个人能力有限,说得不好,写得不对的地方,还望大家指教。 因为较多所以现在就一一分点列出来吧,速度达怎么推广?: 1.推广篇 不管是新手还是卖家,我们都会面临这样的问题,怎么样才能让更的人知道你。

        你怎么样把自己,把自己的商品推广出去。其他人的我就不说了,我就说说我自己的,我自己都用了什么样的推广方法。 我相信,我们绝大数人的QQ,MSN,旺旺,都是加了至少一个群的。加群也是有讲究的,噢,不是说,我开了淘宝店了,我就猛的去加群,见这一个加一个,接着就把自己的店铺连接呀,宝贝链接呀,统统发过去,发完了马上退出来。一个月过去了,摆摆手指数数,自己群加了不少,退的也不少(一般发广告都会给T的),店铺连接也发了,宝贝链接也发了,为什么还是没有做成一单生意呢。不可否认,你很勤劳。但是方法不对头。 我们做事一定要有针对性。比方说你买游戏B,你就要进群里边都是玩家的,为什么。因为他们对这个有需求,有需求就有市场。进群跟大家打成一片,这样推销起来不就更容易些了吗。 我们要事倍功半,而不是事倍功半。 当然了,你也能去选择直通车。我知道那个效果很好。可是毕竟咱是学生,不是我不想投资,人,还得吃饭的呀。咱娃,现在从家里拿钱过活,那真是丢脸了丢大了,都20好几了。

        所以,资金少,我们就得得勤奋。不是为了速度达!是为了赚钱 现在淘宝打听,SOSO问问,百度知道处处有我的身影。大家都知道淘宝标题限制在30个汉字60个字符内,所以是非常宝贵的,我们要利用好每一个字符。 可见关键字,对于我们的宝贝能不能被买家搜索到,那是非常重要的。 前两张“包包 女”“女 包包”,我是加了空格,结果出现了100W多条的结果出来, 而当你输入的是没有空格的“女包包”就得了20W条,你们说哪种情况下,你被买家看到到的几率更大些。 由此我们得出个结论:对于卖家,在设关键词时,不要加空格。 因为不加空格的设置既可以被不加空格又可以被加空格的词搜索出来。而加了空格只能被加空格的词搜索出来。所以不加空格的设置能更大范围被不同选择的买家搜索到 第二,不加空格可以减少字符,而淘宝标题是有字符限制的,节省下来的字符我们可以利用来设其他有用的关键词。 3.站外篇: 大家都有体会的,平时遇到什么事情总喜欢去用下搜索引擎,你们看看在GOOGLE的搜索 很谢谢提醒我的热心读者们,我现在教大家怎么让别人搜索到你 NND,又给他们做了广告 所以,我们要用好各大的搜索引擎。不用白不用,用了不白用 4.绝密武器篇:下边有请我的绝密武器了阿里巴巴网店版。

        其中就是客服关怀了。 其中定期给客户回访,打好跟客户的关系,那是非常重要,做生意都明白回头客的重要性。 最后总结感言:现在很感谢我的老大,给了我帮助,从他那里引进了实物。 我现在的目标就是虚实结合。为了淘宝,我放弃了很多,但我得到了更多,这里是个我的第二个家。虽然15天500元,跟他人月入W元真是小巫见大巫了。

但是我不会放弃的。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|sududan Inc. ( 桂ICP备12001986号  

GMT+8, 2014-6-11 21:34 , Processed in 0.124846 second(s), 23 queries .

Powered by 速度达! 2014

© 2010-2014 Sudadan Inc.

返回顶部